幸福

排序方式   最新系列  | 观看次数最多  
页 1 / 1
: 1
0:56
Why God Permit Sin
观看 · 9938 视频 · HQ
(更多)
0:46
无神还是有神
观看 · 10176 视频 · LQ
(更多)
1:04
惶惶時代的666及踏實人生的777
观看 · 6044 视频 · LQ
什么是‘666’?它隐藏了什么信息?什么是兽的印记,神的印记?圣经是如何解释的?这些预言对生活于惶惶时代的我们有什么警示与指引? (更多)
0:59
踏实人生的动力
观看 · 5831 视频 · LQ
我们的人生正在走向哪个方向?未来的希望与出路在哪里?上帝是爱,祂并没有以惩罚的手段教育人类,却以祂独生子耶稣基督的生命来救赎。这位慈爱的神赐予了我们什么样的生命的动力? (更多)
1:05
踏實人生的泉源!
观看 · 5766 视频 · LQ
如今,文明飞速发展,但世人却并没有因此而过得更幸福,反而陷入各种心灵困境。你渴望在惶惶时代中获得崭然不同的人生吗?上帝愿意以祂的灵将喜乐丰丰富富地浇灌于我们,愿意以祂的救恩作为我们生命的泉源。 (更多)
1:09
惶惶時代的最安全守則!
观看 · 5363 视频 · LQ
遵守规则让人类社会有了秩序与安全。起初,自然规律之下万物完美运作,而这种完美却因罪而遭受破坏。当今世代,灾害频频,有什么样的守则能让人获得平安?上帝为生活于末世的我们准备了什么信息? (更多)
1:13
惶惶時代的救護中心!
观看 · 5313 视频 · LQ
圣经记载了上帝历代以来对祂的子民的救赎拯救措施,也预言了祂对灾难的警告。对于身处末世的人们,上帝为我们预备了什么警示与救赎之法呢?最后的善恶之争中,谁是胜者?谁是上帝最后的子民? (更多)