"大灾当前 预备迁入新家园" 观看 王敬之博士

"大灾当前 预备迁入新家园" 观看 王敬之博士 [HQ]

人人心中都有一个梦想的家园,永恒美好的家园存在吗?罪人如何才能成圣,如何能进入上帝所应许的新家园?时逢末世,我们该如何准备,从何找到爱,找到生命,找到希望和永恒?

Date Posted: 12 Apr 2012
选择质量: LQ | HQ
7164  视频

电子简报

订阅我们的每周通讯接收电子邮件包含了新的系列,视频,学习指导和特别优惠。请输入您的电子邮件地址下面的订阅:

电子邮件:  

其他

系列信息
大灾当前聆听经典的启示
天灾接踵而至,人祸纷沓而来。恐怖、灾难、危机、毁灭,令人惶惑,惊恐不安。如何面对,出路与希望何在?让我们把眼光转向不朽的经典,一起来聆听经典的启示,智慧勇敢地面对大灾,满怀希望地走向未来。 王敬之博士,基督教与中国文化研究员。曾经是八九民运领袖之一的王敬之先生,从政治民主运动之后,开始走向传统的儒家思想、佛教、道教、印度奉爱瑜伽和基督教思想的求索和研究,这些研究重新激发了他对中国传统文化的欣赏。... [更多]

视频号码 8 / 8

本系列的其它视频

1:02
大灾当前 审视真实的现实 (1/8)
观看 · 7186 视频 · HQ
地震,战争,饥荒,灾难……我们究竟所处在一个什么样的时代?我们离世界末日还有多远?面对末日的话题,我们只能是恐慌地等待吗? (更多)
0:58
大灾当前 辨别终极的经典 (2/8)
观看 · 7963 视频 · HQ
为什么说圣经是终极的经典?圣经和中国人有何联系?基督教与中国文化真的格格不入吗?为什么从中华文字和历史文化中却往往能发现古人与上帝的联系? (更多)
1:12
大灾当前 聆听圣贤的启示 (3/8)
观看 · 7864 视频 · HQ
什么是道?什么才是智慧?三皇五帝,孔孟周庄,他们就是圣人吗?该如何才能认识圣人,如何才能获益于圣贤的真道? (更多)
1:12
大灾当前 还原生死的真相 (4/8)
观看 · 7065 视频 · HQ
我们总是避讳和恐惧死亡,却总也难逃一死。为什么会有死亡?生命从何而来?如何才能获得恒久又美好的生命? (更多)
1:12
大灾当前 踏上拯救的道路 (5/8)
观看 · 5330 视频 · LQ
人总是在曲折迂回中寻找出路,然而什么是真理,什么是正道?人生的意义在于什么?讲者分享了他寻找真道,找到生命意义的一段人生历程。 (更多)
0:55
大灾当前 确保平安的妙方 (6/8)
观看 · 7005 视频 · HQ
古往今来,人人心中都向往平安。而只有在平安的环境中,生活才能幸福。什么是真正的平安?怎样才能获得平安?上帝准备了什么妙方,让我们获得平安? (更多)
1:10
大灾当前 面对报应与审判 (7/8)
观看 · 7898 视频 · HQ
生死祸福,由谁来审判?何谓罪,何谓义?我们如何获罪,又如何才能获救?人死后何去何从,地狱又究竟是否存在?上帝如何从救赎和审判中彰显祂的爱和公义? (更多)
1:14
大灾当前 预备迁入新家园 (8/8)
观看 · 7164 视频 · HQ
人人心中都有一个梦想的家园,永恒美好的家园存在吗?罪人如何才能成圣,如何能进入上帝所应许的新家园?时逢末世,我们该如何准备,从何找到爱,找到生命,找到希望和永恒? (更多)

相关的视频