"骨质疏松怎么办?" 观看 刘盛嘉

"骨质疏松怎么办?" 观看 刘盛嘉 [HQ]

Date Posted: 28 Feb 2012
选择质量: LQ | HQ
6149  视频

电子简报

订阅我们的每周通讯接收电子邮件包含了新的系列,视频,学习指导和特别优惠。请输入您的电子邮件地址下面的订阅:

电子邮件:  

其他

系列信息
丰盛人生-----九个步骤让你体验新生活
生命的目的是什么?生命意味着什么?如何过一个充实、有意义的生活?很多人努力打点自己的生活,追逐着各自的目标,却仍难以找到这些问题的答案。 今天,透过圣经,丰盛人生系列讲座将带给你对人生全新的体验跟看法。想知道如何改变悲观的态度、胜过忧郁的情绪?想要活出有目的、健康、喜乐的人生?答案就在丰盛人生九个步骤里! 陈家豪 陈家豪先生于数年前从香港移居澳大利亚。在当地的大学取得学士学位后,于不同类型的... [更多]

视频号码 7 / 18

本系列的其它视频

0:17
睡眠与健康 (1/18)
观看 · 6458 视频 · HQ
(更多)
0:14
四大抗癌食物---谷物 (3/18)
观看 · 6314 视频 · HQ
(更多)
0:30
从精彩人生的原草图出发 (2/18)
观看 · 6546 视频 · HQ
'伊甸园'常被用来形容美好的生活。在希伯莱语里,伊甸园意为被喜乐包围,被欢欣充满,也是精彩人生的原草图。生长于物质丰富的今天,我们都在追求怎样的美好生活?伊甸园的丰盛人生又是否能用金钱来换取? (更多)
0:33
学好丰盛人生的调色板 (4/18)
观看 · 6658 视频 · HQ
每个人心中或多或少都渴求拥有丰盛的人生,为什么我们会有这种与生俱来的追求?圣经,这本曾经改变了无数人生的书籍,同样也能够让你找到生命的目的,知道人生的价值,塑造美好的品格,获得丰盛人生。 (更多)
0:26
四大抗癌食物---蔬菜,水果,蛋白质 (5/18)
观看 · 6340 视频 · HQ
(更多)
0:44
认识这美妙的设计者 (6/18)
观看 · 6219 视频 · HQ
每当我们仰望繁星,总会不禁感叹于人类的渺小和宇宙的浩瀚。在创造万有的上帝眼中,人类算是什么?然而上帝宣称,祂就是爱,祂说我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。这位上帝是一位什么样的设计者?祂如何显明对我们无条件的爱? (更多)
0:24
骨质疏松怎么办? (7/18)
观看 · 6149 视频 · HQ
(更多)
0:07
辨别偷图者 (8/18)
观看 · 6162 视频 · HQ
上帝为我们创造了美好的伊甸园,但我们的生活却免不了有罪恶,丑陋,疾苦等等负面的现象。罪从何来?是谁盗了上帝的完美蓝图?上帝爱人,祂将如何把我们从罪恶中拯救出来呢?对于未来,我们能有什么盼望? (更多)
0:19
今天你有头痛吗?--- 喝水的重要性 (9/18)
观看 · 6367 视频 · HQ
(更多)
0:56
面对人生最大的恐惧——死亡 (10/18)
观看 · 6717 视频 · HQ
人们总避讳和恐惧死亡,却总也躲不过死亡的必然。逝去的亲人究竟是死后有知,还是死后无知?他们将何去何从?神爱世人,祂赐予了我们永生的盼望。只有神战胜了死亡, 也只有神能让我们和所爱的人复活团圆。 (更多)
0:15
健康的方法不用钱 (11/18)
观看 · 5948 视频 · HQ
(更多)
0:54
抵挡源源不绝的灾难 (12/18)
观看 · 6050 视频 · HQ
世界各地天灾人祸源源不绝,而且越来越频繁,上帝再三提醒了我们在这个时候不要被迷惑。只有真理能让我们自由,能让我们在不安和动荡之中获得平安。那么在各种迷惑人心的混乱之中如何才能找到真理,如何能坚守真道? (更多)
0:24
运动与健康 (13/18)
观看 · 5531 视频 · HQ
(更多)
0:35
信任可靠的那位 (14/18)
观看 · 4139 视频 · LQ
耶稣,意为“从罪恶里救出来”,在祂降生前,已有数百个预言预兆了祂的到来;祂在世上,爱人,教人,救人,饶恕人,施显奇迹;祂选择在十字架上为你我而死,又于三天后重生。祂说,我就是道路,真理,生命。究竟耶稣是谁?祂与我们有何重要连系? (更多)
0:38
阳光是否毒品 (15/18)
观看 · 5604 视频 · HQ
(更多)
0:50
聆听最后的警告 (16/18)
观看 · 6302 视频 · HQ
上帝预言了世界的尽头,也早就为我们预备了重要的末世警号。耶稣基督的启示录,是神所赐予人类的重大启示,这并非无法读懂的信息,而是必须读懂的上帝爱的信息。在这危急存亡的最后时刻,请聆听来自创造者的呼唤! (更多)
0:26
焦虑有治疗---新起点健康计划 (17/18)
观看 · 6066 视频 · HQ
(更多)
0:51
迎接全新的生命 (18/18)
观看 · 6032 视频 · HQ
世界末日似乎是时下最热的话题,末日意味着什么?是地狱?是永火燃烧?还是永恒丰盛的生命?上帝呼唤我们“转回,转回吧!离开恶道,何必死亡呢?”,你愿意上帝自始至终的爱,进入祂所应许的天国吗? (更多)

相关的视频